top of page

Unsere Küchen-Öffnungszeiten:

Donnerstag bis Samstag 11:30 - 14:00 Uhr

und Freitag abends 18:00 - 22:00 Uhr

Reservierungen unter Tel. 08671/882212

TAGESKARTE

Freitag, 24.03.2023

Bärlauchsuppe | Baguette   5,50 €

Quiche Lorraine | Feldsalat   10,50 €

Cremige Fischsuppe | Einlage | Baguette   19,50 €

Kleines Muscheltöpfchen | Baguette   13,50 €

Portion frische Muscheln á la Baronhaus | Weinsud | Baguette   18,50 €

Lachs | Pasta | Bärlauchpesto   16,50 €

Skrei gebacken | Kartoffel-Endiviensalat | Remoulade     18,50 €

Gebackene Kalbsleber | Kartoffelsalat   17,50 €

Züricher Kalbs-Geschnetzeltes | Champignons | Spätzle    19,50 €

Topfenstrudel | Vanillesauce   5,50 €

Schokomousse | Himbeersauce | frische Beeren   6,50 €

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Viehbeck-Team

bottom of page