top of page
Unsere Küchen-Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Samstag 11:30 - 14:00 Uhr
und Freitag abends 18:00 - 22:00 Uhr
Reservierungen unter Tel. 08671/882212
TAGESKARTE
Freitag, 24.03.2023
Bärlauchsuppe | Baguette 5,50 €
Quiche Lorraine | Feldsalat 10,50 €
Cremige Fischsuppe | Einlage | Baguette 19,50 €
Kleines Muscheltöpfchen | Baguette 13,50 €
Portion frische Muscheln á la Baronhaus | Weinsud | Baguette 18,50 €
Lachs | Pasta | Bärlauchpesto 16,50 €
Skrei gebacken | Kartoffel-Endiviensalat | Remoulade 18,50 €
Gebackene Kalbsleber | Kartoffelsalat 17,50 €
Züricher Kalbs-Geschnetzeltes | Champignons | Spätzle 19,50 €
Topfenstrudel | Vanillesauce 5,50 €
Schokomousse | Himbeersauce | frische Beeren 6,50 €
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Viehbeck-Team
bottom of page